dear_scum

啊?

嘿,今天清明。#蝠超##一方人物死亡#

布鲁斯.韦恩,不朽的商业帝王,哥谭之子。

高大英俊的男人即使过了年轻气盛的年纪,岁月也只留下了沉淀如红酒般醇厚的成熟气质。

这位一举一动都能影响半个世纪的人荒废了自己整整一天的时间在一处小农场的门前踌躇。

他左右踱步,低头思索,抬起手准备敲响木门却又在门开的下一秒藏进阴影里。

如此姿态,便叫人不得不猜测韦恩老爷是不是对天真可爱的田园姑娘伸出了魔爪。

毫无疑问,从任何一个细节来看,韦恩老爷正处于崩溃边缘。

为何我们如此确信?因为在农场主的呼唤声中,这位天才落荒而逃。

我想每一位上流社会的绅士们都不会忘记布鲁斯韦恩的“甜蜜陷阱”,他擅长揣摩人心并利用此项技能将他的目标对象牵入棋盘中他自己安排的位置。

那会是什么事情……让一位黑夜帝王恐惧?


——星球日报报道

蝙蝠隐藏在深夜幽暗的角落,黑色的披风包裹起寒风下的身体,他以一种紧缩的姿势蹲在树上,苍白的嘴唇抿得又紧又直。

夜视仪的视角正对着一座坟墓,用来锁定敌人的程序反倒沉淀出哀痛来。

原因?

身穿铠甲的英雄吐出一口气,唇角的弧度更加下弯了。

我不知道该以什么身份……去祭拜你探望你安慰你的家人。

说起来,我只不过是个陌生人。

评论(2)

热度(10)