dear_scum

啊?

#BVS#超蝠蝠超 《英雄死后(上)》清水 短小脑洞

BVS,超蝠【?】清水小脑洞。#主要角色死亡##私设超人死透了(喂##关爱孤寡老爷##守寡boy##夭寿啦老爷开着蝙蝠车冲过来了#

#睡前补刀,世界晚安#


在你死后第十五个深秋,我突然想起来。

你曾经有哑光深海一样的双眸,鸦羽一般的黑卷发,你的制服上有个很蠢的标志——在你死后人们管那叫遗迹,若割裂出两个状态的你,这些印象中还少不了一副呆板的黑框眼镜。

我好像资助了你的报社,又好像没有,我好像每年都会去祭拜你,又好像不会。

我已经比父亲死去时的年纪还要大上一倍,鬓角的灰白并没有让“布鲁斯”这个角色的魅力折损太多。

我儿时或许曾引以为傲的记忆力,终于让我在临死之前回想起更多关于你的事。

布鲁斯最后一代的陨落,资产流入外姓人之手——God多棒的头条标题。

傻大个的外星人,再也没有人会侮辱你的雕塑,我已收购了已知的所有氪星并将他们尘封在地底深处。

世界越来越好,人类正在重新来过。

Now,我亲爱的朋友。

我勉强直起枯朽的腰板,睁大浑浊的双眼,拖着几近崩溃的躯体来到这里。

我他妈要告诉你,我终于想起来的事情。

我爱哥谭,并爱你。

#人无完人,可惜人类的神已沉睡十五年。

还好我终于可以去陪你,聊一聊天,算一算账。#

评论(2)

热度(8)