dear_scum

啊?

《鸡腿狂魔和紫薯超人的组合》幻锤幻,内有贾尼元素。

“索尔你听我说,在咖啡厅啃鸡腿是特别没有格调的事——”

托尼对眼前这个傻大个翻了个白眼,端起咖啡轻抿一口,继续吃着甜甜圈。

“在咖啡厅吃甜甜圈就有格调吗?”

骁勇善战的雷神鼓着腮帮子嘴里被中庭的油炸食品塞的满满当当却仍旧含糊不清的向托尼发问。

“至少比你有。”

托尼擦着手低头笑出声来,他起身拍拍索尔厚实的肩膀,拿着自己的咖啡和已经空了的甜品盒绕了一个大圈坐到了一个更远的位子上。

索尔有些不解,开始怀疑自己的行为真得有那么令人嫌弃吗。

“索尔。”

一双紫色的手搭上他的肩膀,索尔又拿起一个鸡腿根本没有回头看,就道出对方的名字并开心的邀请他坐下。

“幻视,早上好啊”

又有新的人陪自己吃东西着实令索尔很高兴,即使这个人能拿动自己的锤子。

索尔你不能这样,作为雷神你应该对中庭人——在中庭出生的不知道算不算人类的任何存在都心怀宽容,即使这个人拿动了你的锤子。

幻视眨了眨眼睛,“大脑”迅速分析出对方丰富表情的含义。

“你的锤子用起来很顺手。”

索尔顿时如遭一击般整个人都沮丧了起来,通俗概括就是摔角游戏连输三个回合颤抖的心灵又被弟弟肾上一刀捅的支离破碎这样的心情。

“谢谢你的夸奖……”

雷神大人前所未有的虚弱语气。

“说起来,幻视,你需要吃饭吗你吃鸡腿吗?”

幻视被他问的有些怔愣,没办法理解对方跳跃性的思维。

“我不需要吃饭,但我可以吃。”

索尔用力的点点头,也不知道有没有听懂,他从盒子里拿出一个鸡腿向他举了举。

幻视微微弯下身,就着对方的手啃咬下一块鸡肉,对方下意识抽回了手并有些惊诧的看着他。

“怎么了吗,索尔?”

我只是想把鸡腿递给你……

索尔默默在心里想着,却不知道出于什么原因没有说出来,甚至再一次把鸡腿送过去让他啃。

不远处的托尼表示自己快瞎了,这神他妈的组合凑在一起一定要这么…充满了约炮的气氛吗!?

好吧好吧一定是我多想了……

托尼冷静的重新将视线转回他们身上,结果印入眼帘的是正在亲吻着索尔手指的幻视,并且还在顺着手指吻到胳膊,还在继续,吻到脸了要索尔你都不阻止一下吗傻子都能看出来这不是中庭礼仪了啊喂!!!!!

算了。

正好对上幻视投过来的意味不明的眼神,托尼很有自知之明的抹了把脸起身离开咖啡厅,并将一间宾馆的门牌钥匙放在门口迎宾的女性服务生手中。

“哦金发的美丽宝贝,看到那边正在接吻的两个傻大个了吗,看在他们都禁欲已久等一会在他们出门的时候把这个钥匙交给那个紫色的男人手中,别给另一个——你不想知道以对方的智商会多浪费这把豪华情侣套间的机会。”

托尼眨眨眼,毫不在意的向眼前的美丽小姐散发着浓郁荷尔蒙气息。

“啊对了,如果你也想和我共度夜晚我也是非常乐意的。”

“Sir?”

“……Jar?!!!”

评论(2)

热度(45)